Магазин изделий из янтаря

Акции, скидки, бонусы!

Акции

Понравился наш сайт?

Отзывы клиентов

Здесь вы можете оставить свой отзыв. Он появится после модерации.

Отзывы  

 
#13 Оксана 27.02.2016 22:37
Приобрели картину из янтаря в подарок на юбилей родственнице - восход солнца на реке. Постоянно радует глаз и сам пейзаж, и филигранная техника выполнения. Выбирали долго и провели широкий маркетинг. Здесь понравилось больше всего! Великолепный подарок! Оксана и Виталий.
 
 
#12 Надія 24.01.2016 20:19
Замовила портрет на День надодження доньки .Портрет виготовили в короткі терміни, зі смаком , всім дуже сподобався . Дякуємо за роботу.
 
 
#11 Яна Днепропетровск 05.08.2015 14:32
ЗАКАЗЫВАЛИ ПОРТРЕТ НА ЮБИЛЕЙ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! ПЕРЕЖИВАЛИ ЧТО КИЕВ ДАЛЕКО ОТ ДНЕПРОПЕТРОВСКА , ЗА ДОСТАВКУ И.Т.Д. НО ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОТ ЗАКАЗА ДО ДОСТАВКИ ПРОШЕЛ НА УРА. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. А янтарное мыло это что то... ммммм...
 
 
#10 Юлия Павловна Кущ 19.02.2015 12:25
Эксклюзивные кулоны с инклюзами я нашла только у Натальи, в магазине янтаря. Очень довольна, спасибо. Хорошие кулоны из янтаря сейчас, к сожалению редкость. Рекомендую.
 
 
#9 Анастасия 21.11.2014 10:02
Заказывали картину-портрет из янтаря в подарок, очень понравилась! Картина выполнена со вкусом, неординарным дизайнерским подходом и просто поражает своей изысканностью и дороговизной. Спасибо Вам большое!
 
 
#8 Юля 16.09.2014 14:41
Искала оригинальный подарок и по совету своих друзей обратилась в "Янтарь-Дар солнца". Я обалдела от выбора украшений и картин. Мой подарок оценил юбиляр, за что вам респект. Буду советовать вашу компанию всем своим друзьям.
 
 
#7 Илья 11.09.2014 16:36
Заказал именную икону, другу на день Ангела. Получилась просто супер. Так держать. Большое СПАСИБО.
 
 
#6 Виталий 30.08.2014 12:43
Ко дню рождения моего друга из Италии я заказал портрет по фото, сроки были сжатые и никто не хотел браться за эту работу.
Но к своему счастью я нашёл компанию которая взялась сделать мой заказ. Получилось красиво, качественно и очень похоже. Спасибо Вам. Буду всем Вас рекомендовать. С уважением, Виталий.
 
 
#5 Анна 30.08.2014 12:36
Заказали картину из янтаря по своему фото, результат нас просто поразил. Мы остались очень довольны. Спасибо за Вашу работу.
 
 
#4 Ольга 24.01.2014 17:36
Заказывали портрет в подарок. Очень красиво получилось, а главное оригинально! Схожесть взгляда оригинала с портретом просто поражает. Спасибо Вам за ваши золотые ручки!
 
 
#3 ВИКТОРИЯ 19.12.2013 12:58
КАРТИНА ОТЛИЧНАЯ,СПАСИБ О ЗА РАБОТУ!!!
 
 
#2 Руслан Кузуб 14.12.2013 00:38
На юбилей матери, заказали её портрет из янтаря через интернет-заказ в магазине Янтарь Дар солнца.
Портрет изготовили в кратчайший срок, всем он очень понравился. Особенно просыпанное янтарём лицо, которое омолодило нашу маму.
Рекомендуем всем, у кого есть срок хотя бы неделя.
 
 
#1 Алексей 03.09.2013 13:20
Заказывали свадебный портрет в янтарной крошке из обычного фото. Результатом остались довольны и получился нам приятный подарок на годовщину нашей свадьбы. Алексей и Леся.
 

Добавить отзыв